среда, 6 июля 2011 г.

Как я пришел в компанию NSP

Если будешь стучатся в двери, то 
найдёшь ту, которая открыта..            Джим Рон
 Пол года назад я задался необычной целью:
найти здоровую альтернативу  энергетическим коктейлям вроде "birn, yaguar, non stop, red bool" и т.п. 
 В основу которых лежат компоненты "идентичные натуральным", которые как Вы знаете, вредят нашему здоровью и здоровью наших детей! 
 Под словом натуральный я подразумеваю энергетик, который повышая артериальное давление даёт бодрость и необходимый заряд энергии именно тогда когда это необходимо моему организму. Не выжимая его природных ресурсов. При этом не причиняя вреда ни внутренним органам, ни нервной системе. 
 Странно звучит, не правда ли, ведь мы давно уже привыкли к Фаст-Фудам, полуфабрикатам, ГМО и разнообразным "подделкам" под полезное. Так что когда покупаем продукты, яблоки например, мы даже не подозреваем каким газом они обработаны или "на каких гормонах росли куры". А о статистике отравлений, также со смертельным исходом (различными продуктами и энерджи-коктейлями) вообще не принято говорить. Ни в одной стране Мира подобного нет! Ведь мы, всё через пальцы пропускаем, терпим, мол, нас это стороной обойдёт. Мы давно стали "экспериментальными кроликами" в пост-советском режиме. И не удивительно, ведь в Украине "травить людей  разрешено" наверно поэтому такие большие инвестиции в нас вкладывает ЗАПАД
 Вы только сами подумайте, начиная от продуктов питания, моющими средствами (которые садят иммунитет), мед-препаратов и средств личной гигиены, 80% отравлено. Практически всё, что сейчас можно купить на рынке, или в супермаркете нужно проверять;  
Не превышает ли норма содержания лишними фосфатами, карбонатами, нефтепродуктами, гормонами ГМО, консервантами, вкусовыми, добавками, подсластителями, усилителями и просто отходами нефтехимии вроде SLS и парабенов?! Просто ужас! 
Но к этому, мы вернёмся в следующих..!
Итак, моя пред история:
Так же как многие, в поисках дополнительного дохода, я нашел похожий энергетический напиток в новой немецкой компании NWA! 
Расхваленный обещаниями многих, сок Асаи Energy!     
Став партнёром этой компании за 54 евро, и купив бутылку Асаи за 43,5 у.е. с доставкой, я с нетерпением и огромной верой в то, что в руках моих "бомба", которая произведёт  фурор на ЮБК, начал проводить "дегустации" с презентацией "бизнеса с новыми возможностями".
И в процессе я понял, что "не всё то золото что блестит". 
Оказалось, что когда я проводил дегустацию, я попробовал изумительный сливовый сок, как потом выяснилось (от маркетолога) с 25-ю % сока Асаи.
Как Вы думаете, стоит ли он того?
Казалось бы, что пришло разочарование (ведь я столько времени и денег на это потратил) и нужно смириться с тем что есть, но я не сдавался и продолжал искать.
И вот тут со мной произошла одна "случайность", которая стала для меня очевидной реальностью... 

Как-то я  встретил одного очень интересного человека: 
Галину Ивановну Копырину.
От которой я узнал об уникальном, натуральном энергетике Solstic Energy.
Сначала не поверив ни в него, ни в цену - всего 1,02$, я решил сам его попробовать. Итак, отведав напиток и получив похожие отзывы от друзей я обнаружил, что - это именно то, что я искал. 
 Именно поэтому 20.05.2011 г. я подписал партнерское соглашение -"договор" с компанией NSP и стал "счастливым обладателем" качественной и доступной продукции более чем в 70 странах Мира.
О Solstik Energy и его уникальных свойствах, которые я ощутил на себе, читайте следующем посте..