О компании NSP

                              Nature's Sunshine Product 
video
Основатели компании NSP - семья ХьюзДжин и Кристин Хьюзы, проживающие в Право, штат Юта, США, совместно с другими членами семьи, первыми в мире начали выпускать капсулированные лечебные травы. Сами по себе некоторые лечебные травы и их компоненты имеют неприятный вкус или запах, а упакованные в желатиновую капсулу - не причиняют никакого беспокойства при приёме. Сначала Хьюзы для себя наполнили вручную капсулы молотым красным перцем, который рекомендовано принимать при язве желудка, а затем, проработав три ночи подряд, сумели приготовить 3000 капсул. После чего купили в аптеке 30 пустых банок, расфасовали в них по 100 капсул, один из племянников нарисовал этикетки, и бизнес начался... Затраты на баночки, не считая многочасового труда, составили $30. Шесть банок приобрёл у них магазин здорового питания, остальные - местный бакалейный магазинчик по цене $1,15. Прибыль на всех составила $4,5. Но продукт понравился потребителям и поступили новые большие заказы. Процесс упаковки пришлось механизировать, нанять рабочих и специалистов. Так в 1972 году семья Хьюзов основала компанию Nature's Sunshine Products (NSP). 
Начав с нуля, семья Хьюз превратила свою компанию в международную корпорацию, достигшею к 2005 году товарооборота более чем в 330 млн. долларов, имеющую новейшее техническое оснащение производственных комплексов, общая площадь которых составляет сегодня около 30000 кв. метров. На сегодняшний день Nature's Sunshine насчитывает 21 представительство по всему миру, а продукция компании продаётся посредством прямых продаж при помощи 600 тысяч независимых дистрибьюторов и 30 тысяч лидеров в 60 странах земного шара по системе многоступенчатого сетевого маркетинга. Многоступенчатый сетевой маркетинг - это форма реализации продукции от производителя к потребителю через независимых дистрибьюторов, предполагающая построение дистрибьюторской сети. Последние десятилетия сетевой маркетинг успешно развивается, являясь одним из мощных двигателей экономики 21 века. Мировой денежный оборот составляет в этой сфере более 100 млрд. долларов в год. Около 20 млн. активных дистрибьюторов по всему миру заняты в этом успешном виде бизнеса. 
   Компания NSP - залог успеха на всю жизнь
Современная эпоха высоких технологий и стремительный темп жизни, к сожалению, приводят к тому, что человеку всё труднее и труднее оставаться здоровым без добавления в рацион чистых натуральных продуктов, замедляющих процессы старения, сохраняющих молодость, красоту и бодрость. Nature's Sunshine - крупнейший производитель и поставщик биологически активных добавок высочайшего качества, полностью удовольтворяет всё возростающий потребительский спрос и отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к качеству сырья и готовой продукции.
Богатый выбор продуктов Nature's Sunshine позволяет миллионам людей во всём мире приобретать лекарственные растения, пищевые добавки и натуральные продукты отменного качества. Широкий ассортимент продукции позволяет подобрать препараты в соответствии с индивидуальными запросами и в зависимости от состояния здоровья с целью его улучшения и достижения наилучшего самочувствия

Компания NSP - качество, сервис, надёжность

Nature's Sunshine считается непревзойденной по качеству в отрасли производства натуральных продуктов и биологически активных пищевых добавок. Ещё в 1972 году провозгласив лозунг "Качество, сервис, надёжность" - компания поставила перед собой цель разрабатывать, производить и поставлять на рынок натуральные продукты высочайших стандартов качества из превосходного отборного сырья
Nature's Sunshine строго соблюдает технологические нормы и правила стандартов производства и лабораторных исследований сертификат GMP компании NSPGMP (Good Manufacturing Practices), или "Соответствующие условия производства" в соответствии с уставом Администрации контроля качества пищевых и медицинских продуктов (FDA). В целом проводится более 150 видов лабораторных исследований на всех стадиях производства: перед тем, как готовый продукт выйдет к потребителю, он подвергается проверки 8 раз.
Сочетание лабораторного контроля и соблюдение стандартов GMP гарантирует непревзойдённую по качеству продукцию. Все биологически активные добавки, родаваемые на рынке России, имеют разрешение Министерства здравоохранения РФ.
Сертификат GMP - это свидетельство о том, что продукция изготовлена в полном соответствии с международными требованиями в фармацевтической промышленности GMP (Good Manufacturing Practices) - 100 % уверенность, что продукция была создана на предприятии, где качеству и безопасности продуктов уделяется максимально внимание.
Сертификат TGA (Автсралия).
сертификат TGA компании NSPНезависимые организации регулярно проверяют качество и чистоту продукции. Австралийская администрация лекарственных средств (TGA), являющаяся подразделением Министерства здравоохранения Австралии, сделала заключение о полном её соответствии нормативам, принятым для фармпрепаратов. Европейское сообщество доверяет заключениям TGA. Это означает, что европейским странам достаточно положительно отзыва TGA для разрешения продажи продукции компании.
Компания Nature's Sunshine Products имеет безукоризненную репутацию во всём мире. Она официально зарегистрирована в Государственной Регистрационной палате при Минюсте РФ. Её деятельность в России отмечена Дипломом Общероссийского общественного фонда "Фонд перспективного планирования" (серия ФП №000210) и Дипломом Российского фонда защиты прав потребителей (серия В №10448).
Естественный результат такой кропотливой работы - растущая многомиллионная семья дистрибьюторов и клиентов как в России, так и по всему миру, которые не допускают даже мысли о покупке натурального продукта, не имеющей фирменной марки Nature's Sunshin - обязательства гарантии качества.
Присоединяйтесь к международной семье здоровых и преуспевающих дистрибьюторов и наслаждайтесь замечательным продуктом и новым здоровым качеством жизни уже сегодня!

Компания NSP - символ экономической стабильности

Подтверждением международного признания Nature's Sunshine является та блистательная возможность, которую получают её дистрибьюторы для построения успешного частного бизнеса на основе уникальных высококачественных продуктов и одной из самых выгодных программ вознаграждения в сфере сетевого маркетинга. Nature's Sunshine открывает перед каждым перспективу создания частного процветающего бизнеса, приводящей к экономической независимости, а так же приобретения нового здорового, качественного уровня жизни на основе использования высококачественных продуктов компании.
 Богатый опыт Nature's Sunshine, её мощь, репутация, заработанная годами, гарантия соблюдения качества производимой продукции превращает бизнес независимых дистрибьюторов в серьёзный, стабильный и приносящий хорошую прибыль.
 Программой компенсации компании предусматривается возможность участья дистрибьюторов в увлекательных поездках за границу, посещение производства Nature's Sunshine в Юте (США), отдых в стране и за рубежом, участие в конгрессах и семинарах обучающего характера. В Nature's Sunshine не только зарабатывают, не только повышают качество жизни, но и осуществляют свои мечты. Миллионы людей во всём мире, с удовольствием используя продукты Nature's Sunshine, ведут за собой в мир здоровья, счастья и благополучия.
Если у Вас появились вопросы, если вы хотите узнать больше о компании то, для связи со мной, чтобы я мог связаться с Вами, заполните форму обратной связи в разделе КОНТАКТЫ.